Стихотворение «К прощению разные пути …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

К прощению разные пути …

А Бог простит! Быть может всех!
Он к людям добр! Людей Он ценит!
А я возьму на душу грех,
Не всех прощу! Душа не смеет!
На сердце боль! Внутри тоска!
Не день, не два, не месяц … годы!
Как пистолет тот у виска
В душе от злобы нет свободы!
Прощают часто! Всё почти!
Со злобой в сердце жить не гоже
К прощению разные пути
В прощение - путь души к свободе!
Бывает всё! Нет сил прощать!
Не принимает это разум,
Что толку душу очищать,
Коль не выходит по приказу!
А Бог прощает! Он такой!
Он принял смерть за счастье наше,
Чтоб в каждом сердце был покой,
И на душе добрей и краше!
 
          19.08.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама