Стихотворение «Давно положено начало …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +2
Дата:

Давно положено начало …

Я чуть устал! И ты устала!
И нам уже не до любви,
Давно положено начало
Ушли те праздничные дни!
Нам на двоих - чуть больше века
Не так чтоб явный перебор,
Кто наложил на  близость вето?!
Усталость чувствам приговор!
Сегодня нет на счастье силы
И на любовь нет тоже сил,
А как бывало мы любили
Я был тобой всегда любим!
Но будет всё у нас чуть позже
Пройдёт усталость и хандра
И то что строило нам козни
Исчезнет, раз и навсегда!
 
            16.08.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама