Стихотворение «И мы не встретимся уже …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

И мы не встретимся уже …

И мы не встретимся уже,
Ни в дождь, на море … в неглиже.
Ни в свете дня, ни ночью тёмной
Будь ты развратной или скромной!
Тебя я не увижу вновь!
Не закипит по жилам кровь
В висках стучать уже не станет,
Не охмуришь … не одурманит!
Не повстречаю я тебя!
А ты меня - средь бела дня.
Или пройдём в глаза не глядя
Бывает так! Чего же ради?!
Не будет нас! Сложилось так!
Тускнеет профиль и анфас
Я изменился! Ты другая!
Что тут сказать?! Да жизнь такая!!!
 
          22.08.2024г.              
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама