Стихотворение «Мошенник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Мошенник

Будет смыслом светиться, как цен прейскурант
Дефицитом реальности скроет
Становлюсь потихоньку строки спекулянт
Я заметил грешок за собою

Можно смело продать непреложности факт
Обмануть и обвесить клиента
Соблюдая для верности рифму и такт
Событийности эксперимента

Занавесить эпитетом лживость и бред
Всю никчемность заученной роли
Подобраться к читателю в нужный момент
Вопрошая натужно - Доколе?

Мне тебя, дорогой, как салагу учить
Нацепить поводок на ошейник
Ну и, к сведущим просьба - ногами не бить
Не орать во всю прыть: - Ну, мошенник!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама