Стихотворение «Отличий нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 33 +1
Дата:

Отличий нет

Отличий нет. Ты с музой или без
Терпение, братцы, лопнет мое скоро
К ней обратиться хуже чем в Собес
Какая-то шарашкина контора

Обрыв сплошной на целых три часа
Потом гудок, и бурные помехи
Я не хочу браниться за глаза
К чему тогда реклама про успехи

Был завсегдатай. Правильный клиент
Был расположен сразу на контакты
Но понял вдруг, обратной связи нет
Сплошной обман и вымысел, де-факто!

Который раз бессовестно нагрет
Цинично, грубо выкинут из сети
Такой вот, должностной кордебалет
Боюсь никто за это не ответит
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама