Ну как ты мог цинично умереть
Закрыть глаза, не проронить ни звука
Я не успел достать тугую плеть
Дать по хребту дубинкой из бамбука
Я на тебя не вылил кипяток
Не затравил удушливым "Моментом"
Не преподал как следует урок
Не сделал мести страшным претендентом
Ты даже до порога недополз
Зияет от обиды злая рана
К успокоенью путь совсем не прост
Взял - раздавил случайно таракана |