Стихотворение «Пронеси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Пронеси

Как часто просим: «Пронеси!
Да, Боже, Господи, избави…»
Такое норма на Руси.
Но только вот вопрос: а вправе
Молить мы небеса о том,
На то имеем основанья?,
Беда чтоб стать могла… фантом?
Законны ли на то желанья,
Когда не кто-то, сами мы
Над нами же во власть призвали,
Владычицу тоски и тьмы…
Всё почему нам трали-вали?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама