Ощущаю себя грязной,
Мерзкой, душной и гнилой.
Ощущаю я молчание,
Духоту степи лесной.
Я являюсь человеком,
Личность чья не отдана.
Я являюсь умным смехом,
Но, конечно, не твоя.
Подчиняться я не буду.
Я ищу свободу дней!
Я хочу умыть посуду,
В тишине заблудших дней.
Наш домашний, тихий шёпот,
Успокоит, в даль смотря.
Правда, я не слышу топот,
У двери твоей стоя́. |