Стихотворение «Даже крошечка света не гаснет во тьме!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Даже крошечка света не гаснет во тьме!

Даже крошечка света не гаснет во тьме!

 В этой жизни воинственной тает Добро.
 Тьма диктует законы Неправды.
 Примиренья со злом Доброте не дано.
 Невозможен союз с лукавыми.

 Лишь набатом молитва и вопль во тьме:
 Не оставь, Вседержитель. Дай силы!
 Помоги и направь. Защити, укрепи
 Всех, молящихся о России!

 И в далёкой, прекрасной, небесной стране
 Да помолятся с нами Святые.
 Даже крошечка света не гаснет во тьме.
 Ведь пред Богом всё зло – бессильно!
 


 Святый Боже, Святый Крепкий, Святый безсмертный! Помилуй нас.
 


Реклама
Обсуждение
     22:26 06.09.2024 (1)
Красиво🥰
Гость      21:58 07.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама