Стихотворение «Рыдает дождь по нашим душам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

Рыдает дождь по нашим душам...


Играет дождь смычком по трубам.
Стучит по клавишам зеркальных луж.

Холодный ветер царствует по кругу.
И треплет волосы и безразличье душ.

Природа отвечает многоточьем
На цыпочках ушедшей Доброты...

Связь прервана времён огромной точкой,
Темнеющей во мраке пустоты.

Как громко плачет дождь! Как он рыдает,
Смывая накипь с Матушки Земли.

Быть может, он и души омывает...
В них продолжаясь капелькой слезы.
Реклама
Обсуждение
     23:35 27.08.2024 (1)
Читать ваши стихи - наслаждение! 
     16:08 28.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама