Стихотворение «Моя Россия там, где плачут вдовы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Моя Россия там, где плачут вдовы

Моя Россия Там, где  плачут вдовы.
Моя Россия там, где бедный наш народ.
И не Россия мне, где оборотни прАвы,
Где скачет по Кресту рогатый хоровод.

Смеётся ад. Но Небеса рыдают.
И благовест далёкий доносит тихий стон…
Звонят колокола, и с журавлиной стаей
Уходят павшие  в свой новый светлый дом...

11.09.24г.


  
Реклама
Обсуждение
     01:56 15.09.2024 (1)
Очень нравится! 😍
     12:16 15.09.2024
Реклама