Стихотворение «С Днём Рождения, сын!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:
«С Днём Рождения, сын!»

С Днём Рождения, сын!

С Днём Рождения, мой сын!
С Днём Рождения!
Плавит память время в дым,
жизнь - мгновение...

Но я помню свою радость!
Рад сейчас...
Малыша я целовал,
качал, кружась.

Наполняла мою душу
уверенность,
ей подыгрывала скрипкой
моя нежность.
Открывал я все двери
с ноги,
рвал и верил в яркий свет
своей звёзды!

А теперь я стал скупой
на слова
и смотрю со стороны,
на тебя,
как идёшь ты выбирая
свой путь
и на что ты говоришь,
своё "круть".

Я желаю тебе трудной
тропы
и чтобы были прочны
сапоги,
чтобы был в твоих глазах
азарт
и мне не важно...
Будет два или пять.

Я желаю тебе думать
самому,
всегда знать, что в твоей жизни
на кону,
а если что я всегда рядом
не забудь!
Обнимаю и целую, будь!
Реклама
Обсуждение
     15:11 05.09.2024 (1)
Славный парнишка! Поздравляю его с днём рождения! 
Всего самого наилучшего и доброго мальчику и его родителям! 
Замечательное стихотворение! 
     15:48 05.09.2024
1
Ирина, спасибо большое!🌹🌹🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама