Гости, гости,
Ходят гости,
Смотрят гости,
Молчат гости.
Один гость,
Второй гость,
Третий гость,
...дцатый гость.
Пусть ходят гости!
Хорошо!
Смотрите, гости!
Ещё, ещё!
О, написал!
Уже не гость!
И импульс дал,
Впечатав трость!
Анонимы... Анонимы...
Не гости эти анонимы?
Пусть тоже смотрят анонимы!
Милы мне сердцу анонимы!
Ведь он как Зорро аноним!
Загадочный он аноним!
Таинственный он аноним!
Пусть тоже смотрит аноним!
Из анонимов может в гости?
Да неее... Почти ведь все тут гости,
А анонимов очень мало,
Как сделать так, чтоб больше стало?
|
Как актёр пантомим.
Он скрывает лицо за маской,
Стыдливо, поддельно, с опаской…