Стихотворение «Засентябрило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 75 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучено через ИИ.

Засентябрило

Вечером опускается прохлада,

В сентябре с летом наша разлука,

Бодрит свежесть раннего утра,

Запахи осени заставляют дышать.

 

Сентябрь пришёл, красиво,

Лето нас отпустило,

Встречает в объятия свои,

Красавица осень игриво.

 

Засентябрило, засентябрило.

 

У каждого из нас есть грехи,

Вспоминая, как любили мы,

Отпустила она, отпустил ты,

В тайне за это страдали мы.

 

Засентябрило, засентябрило.

 

У каждого из нас есть грехи,

Вспоминая, как любили мы,

Отпустила она, отпустил ты,

В тайне за это страдали мы.

 

Засентябрило, засентябрило.

 

Вечером опускается прохлада,

В сентябре с летом наша разлука,

Бодрит свежесть раннего утра,

Запахи осени заставляют дышать.

 

Сентябрь пришёл, красиво,

Лето нас отпустило, лето нас отпустило,

Встречает в объятия свои,

Красавица осень игриво.

 

Быстро лето нас отпустило

Как я, любя тебя когда-то,

Сказав, ты подожди, дожди,

Пришли осенние дожди.

 

Засентябрило, засентябрило.

 

Сентябрь пришёл красиво,

Лето нас отпустило,

Встречает в объятия свои,

Красавица осень игриво.

 

Сентябрь пришёл, засентябрило,

Лето нас отпустило,

Встречает в объятия свои,

Красавица осень игриво.

 

Засентябрило, засентябрило красиво.


05.09.2024 год.

Реклама
Обсуждение
     18:12 06.09.2024
Очень хорошо засентябрило)))) чудесно! Отличная песня 
     16:19 05.09.2024 (1)
Красивая песня!!👏🌹🍁🍁🍁
     20:12 05.09.2024
1
Тиа, вы словно солнышко в начале сентября, согреваете своими лучистыми комментариями! Благодарю вас.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама