Стихотворение «Бежать, лететь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Бежать, лететь...

Что жизнь движенье, это же не новость:
бежать, лететь, упав, вставать и вновь,
не знать вовеки ничего иного:
горячая на то дана нам кровь…

А если вдруг, когда-нибудь однажды
почувствовал, что всё уже – иссяк
и шаг тебе с трудом даётся каждый
и укорять, что сдался, жаждет всяк,
то, что ж, замолкнуть и забыть о беге,
движении стремительном вперёд?

Быть не должно такого в человеке.
Тогда его что? Смерти иго ждёт!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама