Стихотворение «Всё на стадии развития»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Всё на стадии развития

Всё на стадии развития,
жизнь - огромный стадион,
есть победы и открытия,
исключения, закон…
Бег трусцой, высоты разные,
как сумеет кто, берём,
силой богатырской, разумом,
каждый в амплуа своём…
Скорости нужны и тяжести,
и ядро есть и копьё.
Что полегче - это старости,
ей, жалея, отдаём…
Молодым чтоб риск и резвости
было выше головы,
градусы побольше крепости.
Бог, избави от увы:
"Ну опять не получается,
явно что-то не везёт!"
Надо с чёртом повстречается,
направление… вперёд!
А пора пришла…с дистанции
потихонечку сходи,
красота не та у грации,
всякое же есть в пути…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама