Стихотворение «Приют последнего тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 39 +1
Дата:

Приют последнего тепла

Сентябрь, прибой, осенний дзен
Вселенского масштаба ,
Дискантом рвёт Бишон фризе*
На маленького краба.
Приют последнего тепла
Ещё загаром мажет,
Летит по небу дельтаплан,
А может зонтик пляжный.
Ворует чайка чёрствый хлеб
И счастлива как будто,
Скучает муравьиный лев
В своей норе уютной.
Спит одноглазый великан,
Смотритель в красной феске
Бросает прямо с маяка
Свинцовый груз и леску.
А в облаках то кит, то слон,
Клубничный джем и осы,
Собаку в море унесло.
Штормит сегодня.
Осень.

5 сентября 2024
*французкая маленькая порода собак.
Реклама
Обсуждение
     17:06 05.09.2024 (1)
Атмосферно...
     17:37 05.09.2024
Спасибо)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама