Стихотворение «Шаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +1
Дата:

Шаги

Два шага... или три - вправо,
Хоть и тянет... твою налево,

Чтобы в завтра шагать прямо,
Беззаботно, легко, смело.

Чтобы там не пришлось стыдиться
Неоправданных поворотов,

И открыто смотреть в лица
Ненапуганных идиотов.

И обратно уже ни шагу,
Вспыхнет свет и умрет, ахнув.

Вот и пропасть твоя, бродяга,
Если прежде не дал маху.
Реклама
Обсуждение
     18:50 05.09.2024 (1)
Классно! И тема( вечная) и ритм - под настроение.
     00:41
Спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама