Стихотворение « »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Вдох ,мгновение
Вдох Вдох/новение
Но ,в мгновение
Ты не по'нял ?!
Ты не осозна'л ?!
Уже и не вернуть ,все что ты тогда сказал!ал!

Дал маху?! Теперь ты рвешь последнюю рубаху?!

Не хватило времени ,мне не хватило сил!

Я не замечал что бы кто то тебя спросил!
Помощи не просил !Тогда откуда эти долги?!
"Себе хотя бы не лги " это же твоя любимая фраза.
Маза? Вечно одни отмазки!

У них все по другому ,они будто живут в сказке !
Ты тоже так хотел, так почему ты сидишь в каске?а?
Тебе просто хочется жить ,не думать о проблемах и просто все позабыть
Хочется не рабом ,налаживать быт
Хочется просто быть..
Быть быть быть....

Послесловие:
Спасибо за прочтение ))
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама