Стихотворение «Век двадцать первый »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 270 +20
Дата:

Век двадцать первый

Век двадцать первый просит много денег,
Милей для Музы дорогой авто,
Ну а слова, не стоят и копеек,
Коль их сказал в поэзии никто.

Любовь изрядно видоизменилась,
Она теперь похожа на торги,
А если вдруг душа твоя влюбилась,
То пусть психолог отрезвит мозги.

Быть может я конечно и сгущаю краски,
Но поколение романтиков ушло,
Теперь за деньги вам доступны маски,
Про душу неизвестно ничего.

Не буду больше первым после Бога,
Я не пророк, так не судите строго.
Реклама
Обсуждение
     18:27 13.09.2024 (1)
Ник, ты бесподобен!
     18:33 13.09.2024
     22:21 06.09.2024 (1)
И молодец! 
     22:25 06.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама