Стихотворение «Стоит во дворе снеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 43 +3
Дата:

Стоит во дворе снеговик

Стоит во дворе снеговик,
в песочнице, между домами.
Вперёд, словно дряхлый старик,
незрячими смотрит глазами.


Сегодня слепили его,
играя, беспечные дети.
Потом замерзать — одного,
оставили на планете.


Кружится и падает снег -
снег тоже живёт одиноким.
Прожить, по — другому в наш век,
увы, удаётся не многим.

2021
Реклама
Обсуждение
     15:34 07.09.2024 (1)
СУПЕР
     15:40 07.09.2024
Спасибо.
     20:10 05.09.2024 (1)
Респект автору!!! 👏👏👏
     20:13 05.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама