Стихотворение «Так вот каждый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Так вот каждый год

Снег, 
    октябрь, 
             пушистый,
                             утро,
лёг на провода.
Только вот с них почему-то
капает вода…
Впрочем, никаких загадок:
первый он. Покров.
Только так оно и надо
и без лишних слов.
Показал и обозначил:
«Жди меня, народ
И не может быть иначе.
Так вот каждый год!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама