Стихотворение «Методика проверки чувств в зрелом возрасте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Советы бывалого". 

Методика проверки чувств в зрелом возрасте

Коль любишь её, отпусти - методика проверки её любви к тебе чрезвычайно проста. 
Если она вернётся, на то даю я, примерно, два процента - она тебе судьбой навек дана. 
А остальные весьма вероятные проценты - примерно, девяносто восемь из ста
Даю на то, что вернётся, потому, что никому нахрен, кроме тебя дурака, не нужна. 
Реклама
Обсуждение
     17:33 06.09.2024
У ТЕБЯ ЧАСТО  МУДРЫЕ МЫСЛИ В СТИХАХ ТЫ  ЭТОТ ОМАР- ХАЯМ- ЖВАНЕЦКИЙ
ЗАХОДИ ПОСЛУШАЙ ЧТО ВЫТВОРЯЕТ МОЯ ПЕСНЯhttps://fabulae.ru/poems_b.php?id=556337
Реклама