Тишиной ли, стрекозой
Осень налетает.
Что же стало с бирюзой?
Дым её съедает,
Дым туманов, облаков,
Лиственя покровы.
Карей плотностью суков
Дуб ждёт праздник новый,
Ждёт, когда зазеленеть
Вновь ему придётся,
А пока что красок медь
Нам заменит солнце.
5 сентября 2024 года. |