Стихотворение «Приворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +1
Дата:

Приворот

Тёмной ночью, тихой ночью
В томном танце закружила...
Грациозностью кошачей,
Только так и не иначе,
Я тебя приворожила.

Целовались, миловались
Мы до головокруженья.
Мы губами прикасались
И в экстазе забывались
Просто до изнеможенья.

Свет звезды далекой первой
Нас вернул с тобой на землю.
У обоих сдали нервы -
Запах страсти характерный...
Я словам уже не внемлю.

Будет день и будет снова
Нас с тобой манить друг к другу.
Мы сольемся в танце томном
Все случится ночкой темной
Вновь по замкнутому кругу.

05.09.2024, Хельга Грунская 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама