Стихотворение «МНЕ ГОВОРИЛИ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

МНЕ ГОВОРИЛИ (из серии "СТИХИ")

Мне говорили, надо мыслить шире!

Ищи свою судьбу, - твердили мне!

А я сижу, одна, в пустой квартире,

Пишу стихи и счастлива вполне!

 

Останешься одна, - мне вслед кричали, -

Хватай, что есть, лови последний шанс!

А я живу, не ведая печали, -

Чего нельзя сказать про всех про вас!

 

Я, как и все, грущу порой немного,

Но не бывает скучной жизнь моя.

Я никогда не стану одинокой,

Ведь у себя всегда останусь я!

Реклама
Обсуждение
     08:09 07.09.2024
1
Воттменна
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама