Стихотворение «ПОХОРОНЫ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:

ПОХОРОНЫ (из серии "СТИХИ")

Хороню тебя в общей могиле,
Где вокруг тебя – только свои, -
Те, что тоже когда-то любили,
Но в могилу любовь унесли.
 
Может, даже всплакну ненароком, -
Это больно – друзей хоронить.
Только так суждено, видно, роком, -
И пора оборвать эту нить!
 
Пусть былое останется в прошлом!
Положу на могилку цветы.
И надгробье твоё припорошит
Свежим снегом сгоревшей мечты…
 
В крышку гроба стучать бесполезно!
Лишний гвоздь я вобью без труда!
Никогда не пытайся воскреснуть!
Ты ушёл. Для меня – навсегда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама