Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

* * *



Сегодня искренно и лично
скажу сто крат: не верь себе,
ведь вера в жизни не первична,
как ноги чьи-то при ходьбе.
Хоть не пойму совета сходу,
потом, когда-нибудь пойму,
что мне, по жизни скороходу,
не доверяться же уму –
тому, который мне не виден,
который стар не по годам,
который только там ликвиден,
где с нашей жизнью пополам.
И я смолчу, хоть ненадолго...
У веры нет дежурных пут.
И жизнь, чай, всё ж не балаболка.
И уж, конечно, не хомут.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама