Стихотворение «Минутная песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Минутная песенка


Счастлив тот!
Счастлив тот,
Кто Минутку
Бережет!
Кто хранит
Ее от  бед:
Воспевает,
Как поэт,
Успевая
За Минутку
Спеть короткий свой
Куплет!

В Жизни
Только с ней
Шагает,
Не считая
Скучных лет:
...То,
Что виснет
Над Минуткой,
Часто вздор!
Хандра!
Иль бред!!!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама