Стихотворение «Ветер на кончиках пальцев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Ветер на кончиках пальцев...

Ветер
На кончиках пальцев, в моих волосах.
Светел
Мой день, я теряюсь в полей полосах.

Черти
Разбудят меня, провожу темноту.
Смерти
Бояться, да выбрали видно не ту.

Труден
Мой жизненный путь из невзгод и потерь.
Будни.
Скажу, что хочу отдохнуть, мне не верь.

Трачу -
Себя без остатка отдам небесам.
Плачу,
Но если ты сильный, утешишься сам.

Ветер
Подует в лицо и почувствуешь зов.
Вреден
Фривольный для сердца - закрыть на засов.

Что же
Такого чудного мне жизнь принесет?!
Кожей
Почувствую мир, что придет и спасет.

6 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама