Стихотворение «Реальность и ее восприятие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:

Реальность и ее восприятие

СчастлИв,
Кто умеет
Жить прямо сейчас!
А я вот живу
Во всех временах!
А значит нигде
Ведь, Реальность — одна!
Если серьезна!
И без прикрас!

...И совсем
Тогда она —
НЕ из идей!
И не в "счастье",
Увы!
И не в беде!
Она — все, что есть:
За горизонтом
Морей!
Там!
Тут!
И здесь!
Вне меня!
И... во мне!

...Я так мало
Знаю о ней!

Скорей,
Чем в словах,
Она  в тишине!
В Миге Внимания!
В Провидческом
Сне!

...Реальнее всех,
Сегодня, —
Война!
Коснется любого,
Быть может, она!

Касательно!
Либо ударно!
В упор!
С британской
Ракетой
"ШЕдоу Шторм".

...Но в мирные игры
Играется власть!
Реальность
Не видя!
И Правды боясь,
"Двойная" по сути!
Всегда!
И сейчас,
Пере-
Хитрить
Войну
Собралась?!!!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама