Стихотворение «Тянут все, а я тащусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:

Тянут все, а я тащусь...

Дура лекс - закон суровый
(во все тяжкие пущусь),
Кол теши, а всё как новый,
во главе святая русь.

Ну ты батенька и дура!
Дуализм из ряда вон,
прёт - великая фигура:
Философия говно.

Фило - сын,  филонит много,
что филолог? Идиот.
А заставь молиться богу,
таки лоб свой расшибёт.

А лингвист, другой закалки
(на роток ему платок),
помечтать у речки Калки,
поудить в тиши проток...

Га - наш путь, а Ра - сиянье:
две беды с Руси у нас.
Потому мы: рассияне.
Дураки, дороги - связь...

Разум дурня не стандартный,
Он общается с зверьём
и за гранью пониманий
всё жильё его, быльё...

Их не сеют и не пашут
(сам себе дурак растёт),
ничего бывает краше,
когда аленьким цветёт...

То ли дело, дура - дурой
(и набитая соломой),
как бесценная купюра,
вдруг становится весомой...

Потому что её дышло
мне представили как душу.
Как гадюка жаром пышет.
Не могу не спать, не кушать...

Кол теши, а всё как новый
(во все тяжкие пущусь),
Дура лекс - закон суровый:
Тянут все, а я тащусь.


06.09.2024, Санкт-Петербург


Послесловие:
Дышло или Гордиев узел воровства, бабы-дуры
http://stihi.ru/2024/09/06/2353


Реклама
Обсуждение
     19:48 12.09.2024
Интресненько. Опять ты, Серёжа, что-то новое накопал!
Столько любопытной информации! 👍👍👍 Тебя тоже на сайте не хватает!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама