Стихотворение «Сайтовладельцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Сайтовладельцу

В прерыжем платьице
уже лиса и то
спешит подластиться
к владельцу сайта.

А мы тут с вилами,
а мы тут с  темами
грядём, как с милыми
душе тотемами.

И без сомнения,
нам всё тут пофигу -
не поклонение
нужней дистрофику.

А мы свой ток любви,
оставшись не удел,
ещё рискнём явить
остаткам нелюдей.

И рабство выстрадав,
свободу прорастив
так, чтобы высь рада,
сорвёмся в пропасти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама