Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Любовь

Перстень твой всё на руке, 
Хотя прошло времени много. 
И твоя рука приближается к моей щеке 
Для того, чтобы погладить немного. 
Ты хочешь попасть обратно в тот лес, 
Где остались наши воспоминания. 
И ты даже в громадные долги залез, 
Чтобы добиться хоть каплю внимания. 
Ты помнишь, что я люблю ананас, 
И ем его почти каждый месяц. 
Ты делаешь практически всё для нас, 
А я смотрю на тебя, как на месяц. 
Я иногда смотрю в зеркала, 
И не понимаю, что нашёл ты во мне. 
Когда по ночам я сладко спала, 
Ты мастерил что-то новое мне. 
Ты добился меня, хоть я и инертна, 
И не совсем понимаю тебя. 
Голубей в небеса мы отпускаем мгновенно, 
И я понимаю, что не зря полюбила тебя. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама