Стихотворение «С днём рождения, сестра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

С днём рождения, сестра

Самая лучшая, милая,
Умная и самая красивая,
Нет лучше сестры на свете,
Не сыскать такой на всей планете.
Ксюшенька, с днём рожденья поздравляю,
Счастья тебе и радости желаю.
Ты такая - единственна на свете,
Да и во вселенной, не то что на планете.
Желаю хорошего дня рождения,
Любви, необьятного счастья и терпения.
Пусть все твои желания всегда сбываются,
И каждый день твой с утра счастьем наполняется.
В общем, всего тебе самого наилучшего
Мы все любим тебя, такую самую лучшую❤🥳
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама