Стихотворение «Светлость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Светлость

Светило сердца моего,
Огонь моей души убогой,
Вы освещаете мой путь,
Едва намечу я дорогу.
Спасибо Богу моему, 
Трудна тропа, но светел разум,
Мягким перстом - любовь, свеча - указом!
Послесловие:
(О главном)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама