Стихотворение «ЖИВИ МУЖИК КРАСИВО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 53 +2
Дата:
«Автор 06.09.2024 »

Предисловие:
Озвучено через ИИ. Автор в своём творчестве затрагивает разные темы, но это не значит, что он сам шалит! 
Данная работа (песня – текст песни) отражает проблему нашего общества, так как была и будет актуальной в реалии 21 века. В песне имеется невидимый текст между строк, который говорит о рефлексии мужского пола в наше время и согласно этическим соображениям автором временно не затрагивается реалия прекрасного пола (девушки и женщины).

ЖИВИ МУЖИК КРАСИВО!

Кто знает, всё возможно,
Невозможное возможно.
В добрый путь шагаем мы,
Выпьем дружно, скажем мы.
 
А душа так ныла и рыдала,
Щемило сердце и страдало,
Просило стопку так уныло,
Налей бармен, что ли водки.
 
Пой мужик, танцуй мужик.
В пятницу развратницу.
Пей мужик, наливай мужик,
Пей водку, пиво, живи красиво…
 
Скорей налей, душу не томи,
Всё у нас горит, пожар в груди.
За круглый стол присядем мы,
В дурака сыграем для начала,
А потом в козла забьём мы.
 
Сердце опять заплачет,
Душа рыдает и тоскует,
Вдогонку коньяка бокал,
За щёки смакуя по зубам.
 
Пой мужик, танцуй мужик.
В пятницу развратницу.
Пей мужик, наливай мужик,
Пей водку, пиво, живи красиво…
 
Крышу просто сносит, потом стыд, 
С жёнами у нас святые оправдания,
Пойдут долгие свидания навзрыд,
В четырёх стенах наши ожидания.
 
А душа, нам поёт и плачет,
Мы ведь арестанты на земле,
По пятницам опять свидания,
Утром на работу, как на этапе.
 
Пой мужик, танцуй мужик.
В пятницу развратницу.
Пей мужик, наливай мужик,
Пей водку, пиво, живи красиво…
 
Пой мужик, танцуй мужик.
В пятницу развратницу.
Пей мужик, наливай мужик,
Пей водку, пиво, живи красиво…
 
06.09.2024 год.
Послесловие:
Сам автор Трошин Михаил Юрьевич без вредных привычек (табак, алкоголь) и пишет об этом зная наш Российски менталитет.
Реклама
Обсуждение
     09:36 07.09.2024 (1)
Так ведь и спиться недолго! 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​" Не возможное возможно"  -  Невозможное

     09:46 07.09.2024 (1)
     10:07 07.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама