Стихотворение «РжунемАгу (Кефирчик) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик-анекдот. 

РжунемАгу (Кефирчик)

Наверное, я глуп, и это, наверное, глупый анекдот, 
Но у меня от смеха уже третий день болит живот. 

Есть в психологии закон: чтобы избавиться от навязчивого чего-то, 
Необходимо это самое чего-то (в нашем случае, анекдот) выплеснуть на кого-то. 
Жена моя не любит анекдоты, тем более, сейчас уже одиннадцатый час, 
Она готовится ко сну, поэтому, сей анекдот я выплесну на вас.

Повадился на пасеку за мёдом ходить медведь. 
Естественно, пасечник не мог на это спокойно смотреть. 
Он зарядил ружьишко хилое своё и, когда набег повторялся, преодолевая страх,
Из домика выбегал, но мишка хитрый влезал на дерево и исчезла в ветвях. 
Медовый бизнес мог от этих набегов прийти к печальному финалу, 
И пасечник, отчаявшись, решил потратиться и обратился к профессионалу. 
Когда наконец согласована была за избавление от медового воришки такса, 
Приехал серьёзный дядя, ещё с ним приехал кобель Кефирчик породы такса. 
Охотник этот изложил свой план, который был не так уж глуп:
,, Когда медведь опять скроется в ветвях, я за ним полезу на этот дуб. 
И тут настанет торжества справедливости и неотвратимого возмездия черёд. 
Медведь оттуда свалится, а мой Кефирчик мигом ему gopy порвет... "
И с этими словами он вручил пасечнику свое полуавтоматическое ружье. 
,, Зачем оно мне, если все так продумано? - спросил пчеловод - ё-моё -?! "
-,, Дослушай меня, и не перебивай специалиста, а лучше, вообще, помолчи, 
Держи ружье, и если я упаду с дуба раньше медведя, тогда Кефирчика мочи!" 







Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама