Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Надежда

Сплелись, связались красный с белым
Два тонко сшитых полотна.
Как жаль, что будучи уж зрелым
Мне душу, словно пелена,
Накрыло думой Божей Девы
И страстью ярой королевы
К тому, что кажется наивным,
Беспечным и непозитивным,
К тому, чью тайну хранит вечность
Во мгле и бездне, в полной тьме –
К простой бесславной тишине.
И вышито "Долой беспечность!"
На только сшитом полотне...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама