Не в силах свой продлить забег
Ни президент, ни работяга
Ни самый добрый человек
Ни самый жадный в мире скряга.
Хоть собери ты сто мешков
Алмазов, жемчуга и злата
И серебра пятьсот горшков
На свете нет такого блата
Судьба отмерила нам срок
Кому длинней, кому короче
Придёт старуха на порог
К кому-то днём, к кому-то ночью
Пройди достойно жизни путь
Чтоб память добрая осталась
Молиться Богу не забудь,
К себе не вызывая жалость.
Ты можешь кем угодно быть
Хоть равнодушный, хоть калека
Никто не сможет вечно жить
Такая участь человека.
Александр Парфенов
07.09.2024 год
Музыка и исполнение ИИ. |