Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Мечта

Ах, мой любезный, милый моему сердцу друг, 
Ты не поверишь, я так хочу сибаса!
Аж мочи нет, как я хочу побыстрее сибаса
На юг. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама