Стихотворение «Притаёжные поляны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Притаёжные поляны

" Притаёжные поляны "

Притаёжные поляны,
Кладезь Шишек и Грибов.
Не вместят всего карманы,
Описать не хватит слов.
Одних Ягод пучеглазых,
Видов всех не перечесть.
И косишь хитрющим глазом,
Как - бы Всё Вокруг Доесть.

И Малина, Земляника,
Клюквы и Брусники ряд.
Голубика, Водяника,
Ежевики куст - подряд.
И Черника и Морошка,
Мать - честная...сколько - ж Вас.
Сто процентов...Бабка - Ёжка,
Вглубь заманивает нас.

Эх...ядрёна - кочерыжка,
Как - бы глази мне унять.
А то вдруг Хозяин - Мишка,
Выйдет с Кедром поболтать.
Спросит Ель про Жили - Были,
Про Погоду...Курс Рубля.
Сколь Богатств в Тайге Добыли,
И про прочие дела.

Тут Топтыгину расскажут,
И про это и вон то.
Веткой на мой фейс укажут,
Скажут жадный до всего.
Учинят допрос с пристрастием,
Комаров напустят...Пчёл.
Кому лишнее - до сласти,
Чтобы в Чувства Ум Пришёл.

Вот тогда...япона - мама,
Сдашь по спринту норматив.
Жаль...спортивная программа,
Не покажет эксклюзив.
Мировой Рекорд Побитый,
Экстра - Чемпион готов.
Похудевший и Побритый,
Барбершоп от Лопухов.

Притаёжные поляны,
Кладезь Недр и Богатств.
Растопыривай карманы,
Набирай Полезных Яств.
По Добру - Душой и Телом,
Наслаждайся...Отдыхай.
Только лишнего без дела,
У Тайги не забирай!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.09.2024 )
Реклама
Обсуждение
     09:44 07.09.2024 (1)
     09:52 07.09.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама