Стихотворение «Элексир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Элексир

Тебя любить: как розы куст,

обнять, пьянившись ароматом.

...как ребер слышать тихий хруст, от слов, что сыпишь автоматом.

Тебя любить: как ждать вино, 

из погреба, сортов желанных.

Или как ждать поход в кино, насытившись аффишей странной.

Тебя желать, как ждать весну,

И первый теплый луч с капелью.

Как ждут улова на блесну,

И день, и два, и всю неделю.

К тебе спешить, как гнать коней,

То по горам, то по ухабам...

Как упряж лаек, без саней, 

без вожака, настолько слабы...

Тебя любить, как пить кефир,

На утро после бурной ночи.

Твоя любовь как элексир,

Который свеж, а не просрочен
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама