Стихотворение «Только ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Только ты

Твоя кожа -теплый ветер,

 унесет меня туда,

 где играет чудным светом, 

моря синего вода.

Твои руки словно птицы, 

что касаются крылом, 

неба яркого зарницу 

и летают, а потом...

А потом глаза и губы, 

нежный шопот до небес

Скрипки, флейты и все трубы, 

и волос волшебный лес...

А потом объятия, ласки,

 и цветы, цветы, цветы...

Я с тобой как будто в сказке, 

У меня есть только ты .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама