Нет, вам уже не приземлить,
того, кто стал немного больше,
чем слово Верить,Ждать,Любить
Или бежать,как можно дольше...
Ни мысли ваши, ни мечты,
теперь, совсем не будут править.
Они в миру едва слышны,
И не оставят даже память.
Нет в вас ни смысла, ни души,
Вы листья те, что гонит ветер.
Все ваши помыслы слышны,
дела - зола и скудный пепел.
Вы не способны приземлить,
того, кто вновь крыло расправил.
Вы те, кто может просто жить-
Рабы рассудка, слов и правил. |
Здесь тоже надо писать "ни".
К чему относится или бежать?
Это продолжение перечисления слов?