Стихотворение «День рождения Москвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 35 +1
Дата:

День рождения Москвы

День рождения Москвы,
Малой Родины.
Только мне пока, увы,
Грустно вроде бы.

Это праздник мишуры,
Но не главного.
Осень жёлтые шары
Шлёт нам пламенно.

Пусть пока не юбилей
В древнем городе.
Не до грусти - до груздей:
Небо в золоте!
                  7 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама