Стихотворение «КАК ЖИТЬ, КОГДА ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

КАК ЖИТЬ, КОГДА ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ


Предали раз, предали два,
Сто, пятьсот раз, миллионы!.
Сердце открыл - тебе туда нож,
Сколько уж раз, не припомнишь..

Ходишь, улыбкой сияешь - "дебил!"-
Слышится вслед уж привычно.
Солнышку радуешься и Мiру Мiр!!
-"Больной что ли?".. Всё отлично..

Идёшь по асфальту, нечем дышать,
Живёшь в мешке из бетона.
Деревья?. Вон парк, был когда-то вот там
А сейчас супермаркет "пятёрка".

Где Человек? Среди тысячи лиц
Вот промелькнул прохожий!.
А остальные?. В них Жизни нет,
Себя убили давно уже.

Курево, пьянство, наркотики, секс,
Деньги - вот их интересы.
Как покомфортней устроиться здесь,
В расслабленьи забыться от стресса.

Кругом насилье, убийства, грабёж,
Но правду в ТВ вам не скажут.
Из зомбоящика одна только ложь,
Дерьмом каждый день мозги мажут.
 
Как в этом жить?! "Да, не хочется жить!!" -
Может подумает кто-то.
Ты не спеши. Ты посмотри
В чём здесь Послание Бога.
 
Может ты сам предал себя,
Поэтому в жизни так плохо?.
Что должен ты делать сейчас?.
Какая ТВОЯ ДОРОГА?.
 
В данный момент появилась вдруг мысль
Ты за неё хватайся!.
Это Луч Солнца во тьме промелькнул -
Иди по Нему, просыпайся!!
 
И открывается больше Лучей,
Солнечный Свет показался,
Ты всё Сильнее, Мощней, Здоровей,
Иди!! И не надо бояться!!
 
Смелым, Отважным открыты Пути,
Кто Душу с Духом не предал!.
Солнце Сияет и Весь Этот Мiр
Для Тех, Кто Живёт ЧЕЛОВЕКОМ!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама