Стихотворение «О выборах прошедших и предстоящих 2011 год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

О выборах прошедших и предстоящих 2011 год...

О выборах прошедших и предстоящих 2011 год


Выборы честные выборы гласные
Здесь есть зелёные серые красные
Но за Единую нашу Россию
Голос отдать меня вновь попросили

Мне намекнули ты червь средь навоза
Не доверяй коллективным неврозам
Родина жаждет царя на престол
Смело чтоб мог он сажать вас на кол

Впрочем всё это звучит фигурально
Чтобы он мог вас иметь всех анально
Хочешь чтоб снова тебя обокрали
Ну а Премьер всё участвует в ралли

Он ведь поверь, никакого обмана
Сам вместо них к вам залезет в карманы
Он бюллетени считать не умеет
Марш несогласных он принял за геев

Наша страна несмотря на протест
Взвалит опять на себя тяжкий крест
Хоть в большинстве своём мы несогласные
Выборы честные выборы гласные

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама