Стихотворение «Блудливые коротыши... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 431 +2
Дата:

Блудливые коротыши... 2011 год

Блудливые коротыши…



Моё потомство смылось в унитаз
Ведь я в делах любовных просто ас

***

Тебя сотру я взглядом в порошок
Об этом написав затем стишок

***

Коль у тебя со мною нет экстаза
То мне с тобой увы какая маза

***

От близости я радуюсь взахлёб
Хоть я тебя всего минуту ё… (любил)

***

Любовь свою настиг я в туалете
Но от родни её познал вендетту
И после встречи с братом её Митей
Хожу я в туалет лишь только сидя

***


Хочу я хоть к гадалке не ходи
Коснуться чем-нибудь твоей груди…

***

Когда по новый год пробьют куранты
Болеть возможно будут твои гланды

***

Износ как много в этом слове
И смысл в этом свой найдя
Он  временами лишь к обнове
Но иногда увы статья

***
Зашёл сегодня я на Fuckultet
Ищу того кто сделал бы… миньет

***
Если драться чем придётся
Я предпочитаю поцем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама