Стихотворение «Без самоконтроля - никуда! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Без самоконтроля - никуда!

Когда стишки теснятся в голове, пока не выплеснешь их наружу, 
Всё ходишь, ходишь, как сомнамбула, не спишь, не пьёшь, не ешь.
Но надо быть осторожным, а то нет-нет и  вдруг такое в написанном обнаружу,
Что начинаю жалеть, что выдуманное обратно уже никак не вдумаешь... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама